عبد العزيز: التطورات السياسية وأزمة السولار تؤثر سلبا على قطاع المقاولات

الجمعة، 07 ديسمبر 2012 09:53 ص
عبد العزيز: التطورات السياسية وأزمة السولار تؤثر سلبا على قطاع المقاولات المهندس حسن عبد العزيز، رئيس اتحاد مقاولى التشييد والبناء

كتب مدحت عادل وهبة حسام
قال المهندس حسن عبد العزيز، رئيس اتحاد مقاولى التشييد والبناء، إن التطورات السياسية التى تمر بها البلاد تؤثر بشكل سلبى على قطاع المقاولات، وتحول دون استمرار العمل بشكل جيد.

وأضاف عبد العزيز، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن الشركات تجد صعوبة فى العمل، فى ظل أزمات السولار والمرور والمظاهرات وعدم الاستقرار الداخلى، لافتا إلى أن الاتحاد يعمل على معالجة كافة المشاكل التى يعانى منها المقاولون، والتى تتعلق بصرف المستحقات المتبقية على الحكومة لصالح شركات المقاولات وفروق الأسعار، إلا أن بعض المشاكل الأخرى لا تسمح الظروف الحالية بطرحها، مثل صرف مستحقات شركات المقاولات عن فروق سعر الصرف منذ عام 2005.








أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة