وعاد دروجبا (34 عامًا) إلى تشيلسى للتدريب مع الفريق اللندنى أثناء التوقف الشتوى للحفاظ على مستوى لياقته واستعدادًا لانطلاق الدورى الصينى.
ذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية أن دروجبا قام بتوزيع الخواتم الماسية على زملائه فى البلوز خلال حفل بسيط، وقام بكتابة أسماء اللاعبين على هذه الخواتم التى بلغ ثمنها 800 ألف إسترلينى، وغاب عن الحفل المدرب السابق للفريق، الإيطالى روبيرتو دى ماتيو، والذى قاد تشيلسى للفوز بدورى الأبطال، والمهاجم الإسبانى فيرناندو توريس لارتباطه بحفل عيد ميلاد ابنته.
فى هذا الشأن، علق دروجبا قائلا: "أفتخر لأننى لعبت فى صفوف تشيلسى وبجميع الإنجازات التى حققتها مع الفريق وخاصةً الفوز بهذه البطولة الأوروبية الصعبة، لذلك أردت أن أخلد ذكراها على طريقتى".
جدير بالذكر أن دروجبا رحل عن البلوز بعد الفوز بدورى الأبطال نهاية الموسم الماضى، حيث عانى الفريق اللندنى كثيرًا بعد رحيله حتى أنه ودع البطولة الأوروبية من الدور الأول هذا الموسم فى مفاجأة أدهشت الجميع.

