اتحاد المصريين بأوروبا يطالب أشتون بضرورة تشجيع القوى السياسية المصرية على تبنى لغة الحوار

الجمعة، 07 ديسمبر 2012 04:03 م
اتحاد المصريين بأوروبا يطالب أشتون بضرورة تشجيع القوى السياسية المصرية على تبنى لغة الحوار رئيسة العلاقات الخارجية بالمفوضية الأوروبية كاثرين أشتون

لندن (أ.ش.أ)
طالب اتحاد المصريين فى أوروبا اليوم، الجمعة، رئيسة العلاقات الخارجية بالمفوضية الأوروبية كاثرين أشتون بضرورة تجنب لغة التهديد بالعقوبات الاقتصادية على مصر وضرورة تشجيع القوى السياسية المصرية المختلفة على تبنى لغة الحوار للوصول إلى تحقيق الديمقراطية.

وأضاف رئيس الاتحاد د.عصام عبد الصمد، أنه أرسل خطابا إلى المسئولة الأوروبية يطالبها بالعمل على التواصل مع القوى السياسية فى مصر للعبور من المرحلة الانتقالية بأقل الخسائر وتعظيم الخبرات الديمقراطية التى تحقق العدالة الاجتماعية المنشودة للمجتمع المصرى.

ولفت "عبد الصمد" انتباه مسئولة العلاقات الخارجية للمفوضية الأوروبية إلى أن مصر تمر بفترة انتقالية حرجة ومحاولة جادة لرسم خريطة ديمقراطية لمستقبل مصر وأن هذا الوقت الذى تحتاج فيه مصر إلى الصديق وليس من يحاول ممارسة ضغوط سياسية أو اقتصادية.

وأشار رئيس الاتحاد إلى أن مصر تعانى من مشاكل اقتصادية تصعب من تحقيق العدالة الاجتماعية وهى أحد مطالب ثوار 25 يناير ولهذا فإن اتحاد المصريين فى أوروبا يحبذ لغة الحوار البناء بدلا من لغة التهديدات التى لا طائل منها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة