المصريين الأحرار يوقف نشاطه.. ويؤكد: العمل بالسياسة فى نظام مرسى غير أخلاقى

الخميس، 06 ديسمبر 2012 03:36 م
المصريين الأحرار يوقف نشاطه.. ويؤكد: العمل بالسياسة فى نظام مرسى غير أخلاقى رئيس حزب المصريين الأحرار أحمد سعيد

كتب ماهر عبد الواحد
أكد حزب المصريين الأحرار، أن شرعية الدكتور محمد مرسى كرئيس للبلاد قد سقطت، وأن جميع الأجهزة السيادية فى الدولة رفضت المشاركة فى مساندته بالتورط فى عملية قتل المصريين السلميين التى تقوم بها ميليشيات الإخوان المسلحة التى يرعاها النظام بنفسه وتحركها رموز معروفة فى الجماعة.

و أعلن الحزب فى بيان له وقف نشاطه، مؤكداً أنه ليس من الأخلاق أن يشارك فى أى فعاليات سياسية تحت مظلة هذا النظام القمعى، وأنه سينضم لصفوف المصريين المعترضين، كما يناشد المواطنين جميعاً النزول إلى الشوارع والميادين والانضمام للمسيرات التى ستنطلق اليوم حتى إسقاط هذا النظام.

وقال الحزب، إن استخدام الرئيس للعصابات المسلحة ولميليشيات الجماعة لترهيب المعارضين وسفك دمائهم فى الشوارع، وسحق دولة القانون وإهانة مؤسسات القضاء بمنع انعقاد المحكمة الدستورية العليا، ثم استخدامها فى فض اعتصام القوى المدنية بالقوة أمام قصر الاتحادية، يؤكد أن مصر تحولت إلى غابة يحكمها زعيم قبيلة وليس رئيساً منتخباً فى دولة لها كرامتها وتاريخها.

وإذ يخاطب حزب المصريين الأحرار، ضمائر المصريين الشرفاء والخائفين على هذا البلد وكل من يتولى منصب رسمى أو قيادى فى جميع أجهزة الدولة أن يتبرأ من هذا النظام الذى يقتل شعبه حتى لا يكون شريكاً فى هذه الجريمة التى ترتكب فى حق الشعب المصرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة