القضاء الإدارى بالزقازيق ينظر دعوى عزل مرسى من منصبه

الخميس، 06 ديسمبر 2012 06:50 ص
القضاء الإدارى بالزقازيق ينظر دعوى عزل مرسى من منصبه منصة محكمة

الشرقية- إيمان مهنا
تنظر محكمة القضاء الإدارى بالزقازيق دعوى بعزل الرئيس محمد مرسى من منصبه، ومطالبته بدفع مبلغ وقدره عشرة آلاف جنيه تعويضاً عن الأضرار التى سببها للبلاد وإلزامه بدفع مصروفات وأتعاب المحاماة .

كان أقام أحمد محمد نصار محامى بالاستئناف والمجلس الأعلى للدولة بدعوى عاجلة ضد الرئيس بصفته وشخصه بعد تجاهل مطالب أبناء الشعب وعدم تحقيق طموحاته وآماله من عيش وحرية وعدالة اجتماعية .

وذكرت الدعوى التى حملت رقم 3523 لسنة 2012 قضاء إدارى، بأنه خالف العقد المبرم بينه وبين الشعب والمتمثل فى احترام القانون والدستور ومخالفته لنص المادتين 21 و20 من الإعلان الدستورى المستفتى عليه من الشعب وحنثه لليمين

أشارت الدعوى إلى أن الرئيس مرسى غير أمين على أموال الشعب، فأنه فور تعيينه قام بتعيين عدد كبير من المستشارين والمساعدين ومساعدى المساعدين، ويتقاضون آلاف الجنيهات كمرتبات وبدلات ويكلفون الشعب الفقير الملايين من الجنيهات، واتضح بعد هذا الإعلان أنه يعمل بمفرده.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة