مريم أبوعوف: مشهد أمس أكد أن المصريين قادرون على فعل المستحيل

الأربعاء، 05 ديسمبر 2012 12:32 م
مريم أبوعوف: مشهد أمس أكد أن المصريين قادرون على فعل المستحيل مريم أبوعوف

كتب عمرو صحصاح
قالت المخرجة الشابة مريم عزت أبو عوف إن مشهد المتظاهرين أمس الثلاثاء، فى التحرير وأمام قصر الاتحادية أكد أن المصريين قادرون على فعل المستحيل، وطرد أى متجبر يستخف بعقولهم، موضحة فى تصريحها لـ"اليوم السابع" أنها حرصت على الحضور مع المتظاهرين منذ الصباح الباكر حتى مساء أمس، مشددة على ضرورة قيام مرسى بإلغاء إعلانه الدستورى، وإلا ستتحول البلاد إلى فوضى عارمة، وسيكون هو المسئول الأول عنها.

وعن مسلسلها الجديد "قلب الأم"، من بطولة الفنانة القديرة سميرة أحمد، قالت إنه لم يطرأ أى جديد بالنسبة للعمل، حيث لا يزال السيناريست حازم الحديدى يواصل كتابة الحلقات الأولى من المسلسل، وبعدها سيتم ترشيح الأبطال المشاركين، مؤكدة أن العمل سيكون به العديد من الممثلين الأتراك.

الجدير بالذكر أن آخر أعمال المخرجة مريم أبو عوف فيلم "بيبو وبشير"، من بطولة منة شلبى وأسر ياسين وعزت أبو عوف، من تأليف كريم فهمى وهشام ماجد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة