ليبرمان يلغى زيارته إلى تشيكيا وألمانيا

الأربعاء، 05 ديسمبر 2012 09:57 ص
ليبرمان يلغى زيارته إلى تشيكيا وألمانيا وزير الخارجية الإسرائيلى افيجدور ليبرمان
القدس (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألغى وزير الخارجية الإسرائيلى أفيجدور ليبرمان زيارة كان من المفترض أن يقوم بها يومى الأربعاء والخميس مع رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو إلى جمهورية التشيك وألمانيا، كما أعلنت الإذاعة العامة.

وبرر ليبرمان قراره بأنه سيكمل مشاوراته داخل حزبه إسرائيل بيتنا، استعدادا للانتخابات المرتقبة فى 22 يناير، وأنه "يشعر بأنه ليس على يرام"، كما قالت الإذاعة.

واستبعد ليبرمان مساء أمس الثلاثاء المسؤول الثانى فى اسرائيل بيتنا نائب وزير الخارجية دانى أيالون من قائمة حزبه للمرشحين إلى الانتخابات التشريعية التى ستجرى فى 11 يناير المقبل. وذكرت الإذاعة أن أيالون سيرافق نتنياهو فى زيارته إلى براج وبرلين.

ومن المفترض أن يغادر نتنياهو إسرائيل صباح اليوم إلى جمهورية التشيك، حيث سيلتقى نظيره بيتر نيكاس حتى "يشكره شخصيا على موقف جمهورية التشيك الشجاع إلى جانب إسرائيل ضد مبادرة الفلسطينيين الأحادية الجانب فى الأمم المتحدة"- كما قال مكتب نتنياهو.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة