وكيل مؤسسى "الأمة المصرية" يحرض المواطنين ضد مسيرات الاتحادية: هلموا بإعداد تشريفة تليق بالمشاركين فى المسيرات.. وليحتفل كل عشرة منكم بواحد منهم..حازمون: سنتدخل لفك أى حصار يتعرض له القصر

الثلاثاء، 04 ديسمبر 2012 02:59 م
وكيل مؤسسى "الأمة المصرية" يحرض المواطنين ضد مسيرات الاتحادية: هلموا بإعداد تشريفة تليق بالمشاركين فى المسيرات.. وليحتفل كل عشرة منكم بواحد منهم..حازمون: سنتدخل لفك أى حصار يتعرض له القصر الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل
كتب محمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حرض الدكتور محمد عباس، وكيل مؤسسى حزب الأمة المصرية تحت التأسيس-أحد الأحزاب المقربة من الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل- المواطنين ضد المسيرات المتجهة اليوم إلى قصر الاتحادية حيث طالب من وصفهم بأبنائه بإعداد تشريفة محترمة تليق بالمشاركين فى المسيرات بحيث "يحتفل كل عشرة منكم بواحد منهم وأن تؤدوا له واجبا لا ينساه أبد الدهر." حسبما قال فى خطابه إلى أبنائه.

وقال عباس فى تدوينة نشرها عبر صفحته الشخصية بموقع الفيسبوك: "هلموا إلى الاتحادية.. هلموا.. كلكم جميعا.. إلا من يحاصرون الدستورية فعليهم المرابطة حتى الاستفتاء".

من ناحيته أكد خالد حربى، منسق حركة حازمون إن نشطاء الحركة سيتدخلون لفك أى محاولة لحصار قصر الاتحادية قد تنتج عن المسيرات التى ستقوم بها التيارات المدنية فى اتجاه القصر اليوم، واعتبر أن القصر الجمهورى هو بمثابة رمز الإرادة الشعبية فى مصر.

وقال حربى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إن حركة حازمون تعارض مسودة الدستور الذى أصدرتها الجمعية التأسيسية، وأضاف:"الحركة أبعد ما تكون عن الارتباط بأى شخص لدرجة أننا نخالف حازم أبو إسماعيل شخصيا فى بعض المواقف، لكننا نعتبر أن هناك فارقا كبيرا بين الصدام مع العسكر أو مع المحكمة الدستورية وبين حصار الرئيس المنتخب وبالتالى لو تحول الأمر لاعتداء على القصر سنضطر للتدخل لأن هذا يمثل اعتداء على الإرادة الشعبية".

بينما حمل الدكتور مراد محمد على المستشار الإعلامى لحزب الحرية والعدالة كل من محمد البرادعى وحمدين صباحى والسيد البدوى وعمرو حمزاوى مسئولية أى عنف يحدث فى المظاهرات التى دعوا إليها قائلا: "زى ما إحنا تحملنا مسئولية المظاهرات ونجحنا فى تنظيمها هم أيضا يتحملون مسئولية المظاهرات التى دعوا إليها ويتحملون مسئولية أى عنف ينتج عن سوء تنظيمها".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة