قال أحمد رضوان، المتحدث الإعلامى لحزب الحرية والعدالة بالسويس، إنهم أطلقوا منذ بداية الأسبوع الحالى 35 قافلة وحملة لتوعية المواطنين بكل أحياء المحافظة الخمسة، وتوعيتهم وشرح مواد الدستور الجديد وتوضيح كافة الملابسات وتصحيح الصورة لبعض المواد، التى يوجد عليها بعض اللغط، وتابع المتحدث الإعلامى لـ"اليوم السابع"، أن الحملات والقوافل عبارة عن لقاءات وندوات داخل الحزب وخارجه وعروض بمقاطع الفيديو بالميادين العامة.
وتابع، أطلقنا هذه الحملات والقوافل بعقد لقاءات تثقيفية لأعضاء الحزب ثم يكون هناك انطلاق بالشوارع بشكل مكثف والتواصل مع المواطنين بالأحياء والميادين بشكل فعال.
وأشار إلى أنه تم إيقاف أى فعليات خاصة بوقفات أو مسيرات لتأييد الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية، وإن كافة الجهود ستوجه لحملات التوعية بالدستور، وهو الأهم فى هذه الفترة، حتى يتم شرح مواد وأبواب الدستور بشكل مبسط والوصول إلى كافة المواطنين، موضحًا أن هذه الحملات ستنتهى يوم الاستفتاء على الدستور.
35 قافلة وحملة لـ"الحرية والعدالة" بالسويس لشرح مواد الدستور
الثلاثاء، 04 ديسمبر 2012 05:15 م