لليوم الرابع..

بالصور.. استمرار إضراب العاملين بحفر الآبار عن الطعام بقنا

الأحد، 30 ديسمبر 2012 01:12 م
بالصور.. استمرار إضراب العاملين بحفر الآبار عن الطعام بقنا إضراب لليوم الرابع
قنا - هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لليوم الرابع على التوالى استمر العاملون بمشروع حفر الآبار بمحافظة قنا إضرابهم عن الطعام بمستشفى قنا العام، احتجاجا على عدم تنفيذ مطالبهم، وتجاهل المسئولين لها.

كان اللواء صلاح مزيد مدير أمن قنا تلقى إخطارا من مستشفى قنا العام يفيد دخول 16 شخصا فى إضراب عن الطعام، وتبين أنهم العاملون بمشروع حفر الآبار بمحافظة قنا، وذلك احتجاجا على عدم تنفيذ مطلبهم المتمثلة فى التثبيت، وإقالة مدير المشروع، والتحقيق فى إهدار المال العام بالمشروع.

وأكد المضربون، أن أغلبية العاملين بالمشروع لهم ما يقرب من 15 عاما فى العمل، وأحدثهم يعمل منذ 6 سنوات ولم يتم تثبيتهم حتى الآن، وأنهم يعملون ما يقرب من 12 ساعة يوميا ولا يحصلون على أى حوافز.

وأشار العاملون المضربون أنهم أرسلوا استغاثات وشكاوى لرئاسة الجمهورية لإنقاذهم وأسرهم من ضياع مستقبلهم، مؤكدين استمرارهم فى الإضراب حتى يتم تحقيق مطالبهم المشروعة والحصول على حقوقهم الضائعة، على حد قولهم.

وأضاف العاملون، أنهم قابلوا المحافظ منذ ما يقرب من شهر، وقرر تشكيل لجنة لم تنفذ قرارات المحافظ، ولم تأت إلى موقع المشروع للتحقيق فى الشكاوى المقدمة.





















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة