النيابة تتسلم سيديهات ماسبيرو لتحديد هوية المعتدين على حزب الوفد

الأحد، 30 ديسمبر 2012 03:57 م
النيابة تتسلم سيديهات ماسبيرو لتحديد هوية المعتدين على حزب الوفد صورة أرشيفية
كتبت مى عنانى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تسلمت نيابة الدقى بإشراف المستشار شريف توفيق عددا من السيديهات من اتحاد الإذاعة والتليفزيون، بالإضافة إلى عدد من السيديهات التى قامت بتصويرها إحدى الجرائد الخاصة والتى ترصد أحداث الاعتداء واقتحام مقر الحزب.

وأمرت النيابة بإرسال السيديهات إلى معمل الأدلة الجنائية لتفريغها وفحصها، والقيام بتكبير الصور فيها للتعرف على أشكال المعتدين لتقديمها إلى الأجهزة الأمنية لضبطهم والتوصل إلى حقيقة الواقعة والمحرضين عليها، يأتى ذلك فى إطار التحقيقات التى تجريها النيابة، للتوصل إلى هوية المعتدين على حزب الوفد الذى تعرض للاعتداء منذ ما يقرب من 3 أسابيع.

كان فريق من النيابة العامة قد أجرى معاينة لمقر حزب الوفد لبيان التلفيات، التى لحقت به من تحطيم للواجهة نتيجة الرشق بالحجارة، وتم التحفظ على بقايا فوارغ الطلقات التى تبين أنها خرطوش وقنابل الغاز التى أطلقت على مقر الحزب والجريدة، وتبين من المعاينة تحطيم 20 سيارة خاصة بالصحفيين والجريدة، كما تبين تحطم واجهات المبنى وتحطيم زجاج عدد من السيارات المملوكة للعاملين بالحزب والجريدة، واستمعت لأقوال شهود العيان على الواقعة من العاملين ورجال الشرطة الذين قاموا بتأمين المقر، وتم الاعتداء عليهم أيضا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة