الإنتاج يكثف الجرعات التدريبية للحراس قبل الدورى

الأحد، 30 ديسمبر 2012 02:17 م
الإنتاج يكثف الجرعات التدريبية للحراس قبل الدورى ياسر زرق مدرب حراس الإنتاج الحربى

كتب رمضان حسن
أكد ياسر مصطفى رزق مدرب حراس مرمى الإنتاج الحربى، أنه سيقوم بتكثيف الجرعات التدريبية للحراس الثلاثة خلال الفترة التى تسبق عودة الدورى فى الأول من فبراير المقبل، من أجل الوصول بهم إلى أفضل مستويات ممكنة تؤهلهم للظهور بصورة مشرفة مع الفريق خلال المباريات الرسمية، مشيرا إلى أنه غير قلق على مستقبل حراسة المرمى بالإنتاج قبل مباريات الفريق بالدورى.

أضاف رزق أنه سعيد أن محمود كوكو الحارس الثانى بالفريق سيقوم بحراسة عرين مرمى الإنتاج خلال مباراته الودية أمام حرس الحدود والمقرر لها بعد غد على ملعب المصانع الحربية.

أكد مدرب الحراس، أن المستوى الفنى لكوكو ارتفع بصورة طيبة فى الفترة الأخيرة نتيجة المجهود الكبير الذى يبذله اللاعب فى التدريبات، مشيدا فى الوقت ذاته بمستوى زميله نادر سعد وإسلام مهلل وقدرتهما على الدفاع ببسالة عن مرمى النادى العسكرى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة