وزير خارجية تركيا: نهاية الأسد اقتربت

السبت، 29 ديسمبر 2012 11:06 ص
وزير خارجية تركيا: نهاية الأسد اقتربت وزير الخارجية التركى أحمد داود أوغلو
أنقرة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد وزير الخارجية التركى أحمد داود أوغلو أن القناعة الحالية السائدة داخل وخارج سوريا وبين صفوف الدول التى تقدم دعمها لسوريا هى أن نهاية بشار الأسد اقتربت، مشيرا إلى أن "كافة النقاشات بدأت تدور حاليا بالأوساط الدولية المرحلة ما بعد الأسد وليست حول حل مع الأسد".

وقال داود أوغلو بحديثه لفضائية (سامان) التركية الليلة الماضية، وأذاعته اليوم السبت، "تركيا علقت علاقاتها العسكرية مع اسرائيل بعد حادث الهجوم على مرمرة الزرقاء، ولم نسمح لإسرائيل بافتتاح مكتب لها فى الناتو ولم نقدم أى تنازلات لإسرائيل فى حلف شمال الأطلسى من أجل نشر صواريخ باترويت فى أراضينا".

وأكد داود أوغلو "أن الشروط التركية الثلاثة بالناتو هى، عدم السماح لاشتراك إسرائيل بأى فعالية للناتو، عدم اشتراك إسرائيل بأى عملية عسكرية، عدم القيام بأى فعالية مشتركة بين القوات المسلحة التركية وقوات الأمن الإسرائيلية".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة