وزير الشباب: ندب متطوعين من الوزارة لدعم الهيئات التابعة لها

السبت، 29 ديسمبر 2012 12:28 م
وزير الشباب: ندب متطوعين من الوزارة لدعم الهيئات التابعة لها الدكتور أسامة ياسين- وزير الشباب
كتبت مروة الغول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور أسامة ياسين، وزير الشباب، أن الوزارة بصدد اتباع سياسية جديدة فى التعامل مع الهيئات التسعة التابعة للوزارة، مثل "جمعية بيوت الشباب المصرية والاتحاد العام لمراكز شباب القرى، والاتحاد العام لمراكز شباب المدن والاتحاد العام لنشء وشباب العمال والاتحاد العام للكشافة والمرشدات وجمعية الكشافة البحرية وجمعية الكشافة الجوية وجمعية المرشدات وجمعية فتيان الكشافة"، تقوم على إعادة ترتيب العلاقة بين الوزارة وتلك الهيئات بندب متطوعين من الوزارة، لتقديم الدعم القانونى والتشريعى والإدارى والمالى لها.

وأضاف ياسين، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن هناك فريقا من العاملين بالوزارة يتم إعداده لتولى هذه المهمة خلال الفترة القادمة، لافتا إلى أن هذه الطريقة ستعمل على تقليل المسافات بين هذه الهيئات والوزارة، لضمان تطبيق معايير الجودة، وتطبيق اللوائح والتعرف على ما تحتاجه هذه اللوائح من تغيير، بما يتفق مع الأعراف الدولية لهذه الجمعيات والاتحادات لتقديم خدمة أفضل للشباب.

ويذكر أن عددا كبيرا من هيئات الوزارة تشترك فى هيئات دولية، وتشارك فى فعاليات خارجية متعددة، وتخضع فى كثير من الإجراءات للوائح الدولية والأعراف الدولية المنظمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة