أكد مصدر مسئول بجهاز الأمن القومى اليمنى، أن قضية صعدة قضية معترف بها ومطروحة على جدول الحوار الوطنى الشامل الذى يشارك فيه الحوثيون كأحد مكونات مؤتمر الحوار الوطنى، وفقا للمبادرة الخليجية.
ونقلت صحيفة الجمهورية اليمنية - اليوم السبت عن المصدر فى بيان أن مشاركة الحوثيين فى الحوار الوطنى وطرح قضاياهم ورؤاهم عبر الحوار والطرق السلمية هو الطريق الصحيح لتحقيق رؤاهم، ضمن رؤية وطنية شاملة لمستقل البلاد بعيدا عن العنف والسلاح.
وشدد المصدر على أن جهاز الأمن القومى سيظل يمارس مهامه المنوطة به بمهنية عالية وفقا للصلاحيات الممنوحة له بموجب القوانين النافذة فى البلاد، مهيبا بكافة الوسائل الإعلامية توخى الدقة والمصداقية والحفاظ على الدور الإعلامى المعول عليها فى مساندة كافة الجهود المبذولة للولوج باليمن إلى الأمن والاستقرار.
مع الاعتراف بها..
مصدر أمنى يمنى: قضية صعدة مطروحة على جدول الحوار الوطنى الشامل
السبت، 29 ديسمبر 2012 11:36 ص
اشتباكات باليمن