"شباب الثورة" يطالب بتعيين الشاطر وصباحى والبرادعى مساعدين للرئيس

السبت، 29 ديسمبر 2012 09:25 م
"شباب الثورة" يطالب بتعيين الشاطر وصباحى والبرادعى مساعدين للرئيس الشاطر وصباحى والبرادعى<br>
كتب هانى عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن وليد عبد المنعم رئيس تحالف شباب الثورة عن تدشين التحالف لمبادرة إنقاذ مصر التى تطالب رئيس الجمهورية الدكتور محمد مرسى بتعيين كل من الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح والمهندس خيرت الشاطر وحميدين صباحى والدكتور محمد البرادعى والسيد عمرو موسى مساعدين له.

كما شملت المبادرة المطالبة بتغيير حكومة الدكتور هشام قنديل وتشكيل حكومة جديدة ائتلافية يترأسها أحد الشخصيات الوطنية، بالإضافة إلى تعيين الدكتور أيمن نور وخالد على المرشح الرئاسى السابق وحازم صلاح أبو إسماعيل نواباً لرئيس الوزراء على أن يكون تشكيل الحكومة مناصفة بين التيارين المدنى والإسلامى.

وكان التحالف قد عقد مؤتمراً صحفياً منذ قليل بمقر حزب الوفد أعلن خلاله عن تدشين مبادرة "إنقاذ مصر" مطالباً بأن يحدد رئيس الجمهورية موعداً للاجتماع مع وفد من التحالف خلال الأسبوع الجارى، على أن تعلن نتائجه يوم السبت الموافق 5 يناير فى مؤتمر صحفى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة