أمن "النواب" يقنع معارضى الرئيس بالتظاهر على رصيف "قصر العينى"

السبت، 29 ديسمبر 2012 12:11 م
أمن "النواب" يقنع معارضى الرئيس بالتظاهر على رصيف "قصر العينى" معارضى مرسى
كتب هانى الحوتى وإسلام سعيد - تصوير احمد النشار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نجحت القيادات الأمنية المكلفة بتأمين محيط مجلس النواب، فى إقناع المتظاهرين ومعارضى الرئيس محمد مرسى بالتظاهر على رصيف شارع قصر العينى، وعدم التظاهر بمنتصف الشارع لتسيير حركة مرور سيارات النواب إلى داخل مقر مجلس النواب.

وشكل العشرات من قوات الأمن المركزى، كردونا بشريا حول المتظاهرين الذى اكتفوا بترديد الهتافات المناهضة للرئيس عقب الاستجابة لتعليمات قيادات الأمن للتظاهر على الرصيف، كما منعت قوات الأمن عدداً من خريجى الآثار من الانضمام إلى زملائهم المعتصمين على رصيف مقر مجلس الوزراء للمطالبة بتعيينهم فى وزارة الآثار.

يذكر أن عدداً كبيراً من قيادات وزارة الداخلية، تواجدت بشارع قصر العينى لتأمين محيط مجلس النواب، خلال وصول الرئيس مرسى لإلقاء خطابه الأول بمجلس النواب، كان من بينهم اللواء عز الرجال نائب مدير أمن بقطاع غرب القاهرة، واللواء جمال السعيد مساعد مدير الأمن لقطاع غرب القاهرة، واللواء عادل السويسى رئيس مباحث العاصمة، والعميد هانى جرجس مأمور قسم قصر النيل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة