دعا الدكتور محمد جمال حشمت، القيادى بجماعة الإخوان المسلمين وعضو مجلس الشورى، القوى السياسية إلى مصالحة وطنية من أجل الخروج بالبلاد من الحالة الحرجة التى تمر بها، وتفويت الفرصة على المتآمرين الذين يسعون إلى إشعال الفتن فى المجتمع.
وأضاف حشمت، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن دعاوى المعارضة الى إسقاط الدستور الجديد بعد إقراره هى فى الأساس دعاوى لإسقاط الدولة وإشاعة الفوضى من جديد، ولا يمكن القبول بها على الإطلاق.
وأشار القيادى الإخوانى البارز إلى وجود أولويات تشريعية لمجلس الشورى من أجل حفظ الاستقرار فى البلاد خلال الفترة القادمة، وعلى رأسها قانون مواجهة "البلطجة"، الذى يغلظ العقوبات على جرائم العنف وقانون التظاهر الذى يرشد حق الاحتجاج السلمى بصورة لا تؤثر على حقوق المواطنين وقانون تشجيع الاستثمار الذى يساعد فى تحقيق التنمية الاقتصادية.
جمال حشمت: دعاوى المعارضة لإسقاط الدستور إسقاط للدولة
الجمعة، 28 ديسمبر 2012 05:37 م