وفور النشر كلف الدكتور على عبد الرحمن محافظ الجيزة، المهندس طارق عبد الشافى رئيس الهيئة العامة للنظافة والتجميل، بوضع عدد ثلاثة صناديق لتجميع القمامة بجوار صور المدرسة وأسرة المدرسة خاصة.
من جانبه توجه مجلس آباء وأمناء المدرسة بالشكر للمحافظ، فيما ناشد يحيى العقيلى أحد أهالى الوراق المحافظ التنبيه، مشددا على المسئولين بحى الوراق وهيئة النظافة والتجميل بالإبقاء على تلك الصناديق لأنه فى العادة يتم بعد فترة مصادرتها مرة أخرى وعودة الأمور إلى ما كانت عليه.
كما ناشد العقيلى المسئولين بحى الوراق وهيئة النظافة والتجميل بتفريغ محتويات تلك الصناديق بصفة مستمرة حتى لا يلجأ الأهالى إلى وضع القمامة على الأرض فى حالة امتلائها مع العمل على تنفيذ توجيهات المحافظ السابقة لرؤساء أحياء بالعمل على ضرورة جمع القمامة مرتين فى اليوم، كما أثنت سامية غانم مديرة إدارة المدرسة على الاستجابة الفورية لما نشر فى اليوم السابع من المحافظ، وترى من ناحيتها أن يتم تحريك تلك الصناديق إلى مكان آخر بعيد عن بوابة المدرسة، حيث هو المدخل الوحيد لها سواء للطالبات أو أسرة المدرسة والتى تكتظ بأكثر من 5000 طالبة فى الفترتين ووجود تلك الصناديق على مقربة من مدخل المدرسة يعيق الدخول والخروج واحتمال إصابة إحدى الطالبات نتيجة ارتطامها بأى من هذه الصناديق، علاوة على أن الموقع سيكون مقلبا عاما لأهالى المنطقة وهذا يشوه المنظر العام.

.jpg)
موضوعات متعلقة:
القمامة تحاصر اللجان الانتخابية بالجيزة قبل ساعات من الاستفتاء.. والأهالى: انشغال الأجهزة التنفيذية بالأحداث السياسية وراء الأزمة.. ودعوات للمحافظ بقضاء يوم فى الوراق وإمبابة وبولاق الدكرور