اتهامات متبادلة بين قناة "تايم" وتوفيق عكاشة بعد وقف برنامجه

الخميس، 27 ديسمبر 2012 12:20 م
اتهامات متبادلة بين قناة "تايم" وتوفيق عكاشة بعد وقف برنامجه توفيق عكاشة
كتب محمود التركى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

لم تكد تمر أيام معدودة حتى توقف بث برنامج "مصر اليوم" الذى يقدمه توفيق عكاشة على قناة تايم دراما، وخرجت أقوال متضاربة من إدارة القناة وأيضا فريق عمل البرنامج، حيث زعم كل طرف أنه صاحب القرار فى وقف بث البرنامج لخروج الطرف الآخر عن الاتفاق المكتوب بينهما.

وقالت إدارة مجموعة قنوات "تايم" فى بيان إعلامى لها، إنها أوقفت البرنامج بعد خروج عكاشة على البنود المتفق عليه وعدم التزامه بشروط القناة، موضحة أنها كانت وافقت فى البدء على بث البرنامج بعدما حضر عكاشة إلى إدارة القناة وطلب منها أن يقدم برنامجه "مصر اليوم" بشكل مختلف عما كان يقدمه على الفراعين"، مشيرة إلى أن عكاشة كان أكد أن حلقاته سوف تكون من أجل "لم الشمل" المصرى، ولن تدعو إلى الفتنة بين طوائف الشعب المصرى أو تهاجم الثوار وهو ما دفع القناة إلى التعاقد معه، محملة إياه المسئولية عن كل ما يقال فى البرنامج".

وأفاد البيان، أن إدارة القناة، فوجئت بعد عرض أول حلقات البرنامج بأن عكاشة خرج على المتفق عليه، وتم تحذيره بضرورة الالتزام بالشروط، ولكن بعد تقديمه للحلقة الثانية تأكدت القناة من إصراره على إثارة الفتنة بين جميع طوائف الشعب".

وأضاف بيان القناة أنه "حرصا منها على أمن البلد ومنعها الفتنة، قامت إدارة القناة بإلغاء تعاقدها مع توفيق عكاشة، وأنها ستدفع الشرط الجزائى لشركات الإعلانات التى تعاقدت معها لعرضها أثناء برنامجه".

بينما أخرج فريق عمل البرنامج بيانا آخر أكد أنه قام من جانبه بوقف البرنامج بحجة أن القناة استغلته من أجل جذب الإعلانات لشاشتها واستغلال الشعبية الجارفة للبرنامج ومقدمه، وأن فريق عمل البرنامج يرفض ابتزاز المشاهدين وإرهاقهم، بسيل كبير من الإعلانات ووسائل الدعاية، وأن إدارة قناة "تايم دراما" أخلت باتفاقها فيما يتعلق بخريطة الإعلانات، ومواعيد إذاعتها، حيث كان متفقًا على أن يسبق الحلقة مجموعة إعلانات لا تزيد على 30 دقيقة، وفى داخل الحلقة نصف ساعة مقسمة على فاصلين بمعدل 15 دقيقة لكل منهما.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة