"مصر الخير" تدعم جامعة الأزهر بـ6 ملايين جنيه لتطوير المدن الجامعية

الأربعاء، 26 ديسمبر 2012 11:43 ص
"مصر الخير" تدعم جامعة الأزهر بـ6 ملايين جنيه لتطوير المدن الجامعية د. على جمعة مفتى الجمهورية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعمت مؤسسة "مصر الخير" جامعة الأزهر بمبلغ 6 ملايين جنيه، لتطوير المدن الجامعية للطلاب البنين والبنات بالقاهرة، وبعض فروع الجامعة بالمحافظات، بالإضافة إلى تطوير المطابخ بمطاعم هذه المدن، مع توفير بعض الأثاث فى غرف النوم الخاصة بهؤلاء الطلاب.

وأكدت المؤسسة فى بيان لها اليوم، حرصها على دعم طلاب جامعة الأزهر مباشرة، من خلال التعرف على احتياجاتهم، حيث تم إنشاء دور كامل بإحدى المبانى الخاصة بالمدينة الجامعية فرع البنات بالقاهرة وتجهيزه بشكل جيد، إضافة إلى توفير أكثر من 2000 مروحة للطلاب بالحجرات الخاصة بهم، وكذلك تم شراء العديد من السخانات للمدن الجامعية لطلاب جامعه الأزهر بمحافظة بنى سويف.

وأوضحت المؤسسة، أنه تم توفير عدد من الأسرة للمدن الجامعية التى يقيم بها الطلاب، حيث تحرص المؤسسة على دعم الطلاب مباشرة، من خلال التعرف على احتياجاتهم والعمل على تلبيتها، من خلال تطوير المدن الجامعية ودعم بعض الكليات بالاحتياجات اللازمة، حيث يتم توفير بعض الأجهزة التى تعود على الطلاب بالمنفعة وتساعدهم على التعليم بشكل جيد، حيث وصلت تكلفة المبالغ التى تم تخصيصها لدعم طلاب جامعه الأزهر 6 ملايين جنيه حتى الآن.

وقال اللواء أحمد فودة مدير برنامج ابن السبيل بمؤسسة "مصر الخير"، إن دعم طلاب جامعة الأزهر، يأتى فى إطار أنشطة المؤسسة، التى تقدمها للمجتمع، ومنها الرعاية الصحية والبحث العلمى والتكافل الاجتماعى والتعليم، للنهوض بالمجتمع والمساهمة فى تقديم خدمات جيدة تعمل على التقدم بشكل علمى .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة