حظر بث فيلم "براءة المسلمين" فى روسيا

الأربعاء، 26 ديسمبر 2012 11:35 ص
حظر بث فيلم "براءة المسلمين" فى روسيا فلاديمير بوتين
موسكو أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت وزارة العدل الروسية، اليوم الأربعاء، أن فيلم "براءة المسلمين" المسىء للإسلام أدرج ضمن قائمة المواد المتطرفة المحظورة فى روسيا الاتحادية.

وذكرت قناة روسيا، اليوم، على موقعها الإلكترونى أن هذه الخطوة تأتى بعد أن قررت محكمة منطقة تفيرسكوى فى موسكو حظر بث الفيلم.

تجدر الإشارة إلى أن قائمة المواد المحظورة فى روسيا تعتمد على القرارات القضائية التى تدخل حيز التنفيذ عندما يتم اعتبار مضمون بعض المواد الإعلامية تطرفا. وتعتبر هذه المواد محظورة فى الأراضى الروسية بشكل رسمى منذ إدراجها فى القائمة.

وكان فيلم "براءة المسلمين" المنتج فى الولايات المتحدة قد أثار موجة احتجاجات غاضبة فى مختلف دول العالم، ولاسيما فى الدول الإسلامية. أما روسيا فأدانت الفيلم بشدة، وطالبت موقع "يوتيوب" على شبكة الإنترنت بحجب بثه على الأراضى الروسية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة