ترحيل فلسطينيين وعراقى لعدم حصولهم على تأشيرات دخول للبلاد

الأربعاء، 26 ديسمبر 2012 12:17 م
ترحيل فلسطينيين وعراقى لعدم حصولهم على تأشيرات دخول للبلاد مطار القاهرة الدولى
كتب محمد طنطاوى وبسمة محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رحلت السلطات الأمنية بمطار القاهرة الدولى اليوم الأربعاء، سفر ثلاثة ركاب، منهم راكبان فلسطينيا الجنسية، وراكب عراقى، بسبب عدم حصولهم على تأشيرات دخول مسبقة.

أثناء إنهاء إجراءات الطائرتين المصريتين القادمتين من مسقط وفرانك فورد ألمانيا، اشتبه ضابط الجوازات فى مستندات سفر الراكبين الفلسطينيى الجنسية، وبعرض مستندات الراكبين على قسم الأدلة الجنائية، تبين عدم حصولهما على تأشيرات دخول مسبقة.

وخلال إنهاء إجراءات ركاب طائرة الخطوط العراقية القادمة من العراق، وبفحص مستندات سفر الركاب، تبين عدم حصول راكب عراقى على تأشيرة دخول للبلاد، فيما استقبل أمن المطار صباح اليوم راكبا مصريا مرحلا من السعودية، قادما من القصيم لإقامته غير الشرعية.

وبإخطار اللواء مجدى السمان، مدير إدارة الجوازات بالميناء، أمر بترحيل الركاب الثلاثة إلى جهة قدومهم، واتخاذ الإجراءات القانونية قبل دخول الراكب المصرى القادم من السعودية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة