القبض على متهمين بحوزتهما أسلحة فى حملة بقليوب

الأربعاء، 26 ديسمبر 2012 02:09 م
القبض على متهمين بحوزتهما أسلحة فى حملة بقليوب المتهمان
القليوبية- حسن عفيفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت قوات الأمن بالقليوبية من ضبط عدد من المتهمين وبحوزتهم كمية من الأسلحة، خلال حملة أمنية شنتها قوات الأمن على قرى مركز قليوب وتم إخطار النيابة فتولى هيثم أبو ضيف التحقيق.

كانت تعليمات اللواء محمود يسرى، مدير الأمن بضرورة تكثيف التواجد الأمنى والحملات فتم تشكيل حملة إشرف عليها اللواء محمد القصيرى والعميد أسامة عايش، وشارك فيها العقيد جمال الدغيدى والمقدم أحمد حماد رئيس مباحث قليوب.

وتمكنت الحملة من ضبط كل من خالد أ ح سن 28 عاطل وبحوزته سلاح نارى بندقية آلية، تحمل رقم 7560 وعدد 22 طلقة آلية، من ذات العيار، وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للسلاح النارى بقصد الدفاع تحرر عن ذلك المحضر رقم 20134 جنايات مركز قليوب لسنة 2012م، ومحمد ع ب سن 27 عاطل وبحوزته سلاح نارى فرد خرطوش صناعة محلية وطلقة من ذات العيار.

وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للسلاح النارى بقصد الدفاع تم التحفظ على المتهمين والأسلحة وتولت النيابة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة