أكد أحمد فوزى الأمين العام لحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى وعضو جبهة الإنقاذ الوطنى، أن الجبهة لن تشارك فى جلسة حوار مؤسسة الرئاسة مع القوى السياسية المقر عقدها غدا الأربعاء، وأن من سيشارك لن يكون ممثلا عن الجبهة بل ممثلا عن نفسه.
وأضاف عضو جبهة الإنقاذ لـ"اليوم السابع"، أن موقف الجبهة الرافض جاء نتيجة لتصريحات عبد المنعم عبد المقصود محامى جماعة الإخوان المسلمين، بأن الجماعة وحزبها السياسى أعدت مشروعا لقانون الانتخابات وسيتم عرضه أمام مجلس الشورى، مشيرا إلى أن الحوار التى دُعت له جبهة الإنقاذ كان خاصا بمناقشة قانون مباشرة الحقوق السياسية والانتخابات القادمة وتقسيم الدوائر.
وقال عضو جبهة الإنقاذ: إن حزب الديمقراطى رفض المشاركة فى حوار الغد، وكذلك عدد من الأحزاب، مشيرا إلى أن كل حزب عضو فى الإنقاذ يعد حاليا تصوراته لقانون الانتخابات القادمة، وسيتم الإعلان عن رؤية واحدة للجبهة خلال الأيام القليلة القادمة.
"الإنقاذ الوطنى" تعلن رفضها المشاركة فى حوار الرئاسة غدا
الثلاثاء، 25 ديسمبر 2012 10:02 م