"قهوجى" يطلق النار على "جزار" بسبب خلافات بينهما بدمنهور

الإثنين، 24 ديسمبر 2012 11:47 ص
"قهوجى" يطلق النار على "جزار" بسبب خلافات بينهما بدمنهور اللواء محمد حبيب مساعد الوزير مدير أمن البحيرة

البحيرة - جمال أبو الفضل
شهدت مدينة دمنهور اليوم الاثنين، مشاجرة مابين قهوجى وجزار بشارع الراهبات، بسبب خلافات الجيرة فقام على إثرها القهوجى بإطلاق النيران على الجزار وأصابه بالساق اليسرى، وتم نقلهما لمستشفى دمنهور العام لتلقى العلاج اللازم.

كان اللواء محمد حبيب مساعد الوزير مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد الخليصى مدير المباحث من قسم شرطة دمنهور بمشاجرة بشارع الراهبات دائرة القسم.

بالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين كل من طرف أول "كامل.م.ز.30 سنة" جزار، مصاب بطلق نارى بالساق اليسرى، وبين طرف ثانى "عبد اللاه.ع.س.45 سنة" قهوجى، مصاب بكسر بالزراع الأيسر، لخلافات بسبب الجيرة قام على أثرها الثانى بإطلاق عيار نارى وإصابة الأول.

وتم نقل المصابين لمستشفى دمنهور العام، وبسؤالهما قررا بمضمون ما تقدم، وتم تحرير المحضر 24033 /2012 جنح القسم، وجارى العرض على النيابة العامة، حيث كلفت إدارة البحث الجنائى بضبط السلاح المستخدم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة