تلقى حزب مصر القوية ببالغ الاستياء ادعاءات بعض أعضاء الجمعية التأسيسية بدعوة كل المعارضين لمشروع الدستور لعمل حوار علنى أو مناظرة حول ذلك المشروع، ويؤكد الحزب فى هذا اﻹطار على أنه لم يتلقَ أى دعوة من أى طرف بأى وسيلة اتصال فى أى يوم حول هذا اﻷمر.
كما يؤكد الحزب على أنه قد بادر مبكراً بالتواصل مع أطراف فاعلة فى الجمعية التأسيسية بشأن اعتراضات الحزب على مشروع الدستور منذ مسودته اﻷولى الصادرة بتاريخ 14 أكتوبر، ومن هذه الشخصيات: م.أبو العلا ماضى ود.محمد محسوب وأ.عصام سلطان فى مقر حزب الوسط، ود.جمال جبريل وم.محمد محيى ود.أميمه كامل فى مقر الهيئة اﻻستشارية لرئاسة الجمهورية فى حضور د.باكينام الشرقاوى ود.سيف عبد الفتاح مستشارى رئيس الجمهورية.
وقام الحزب بطرح نقاط الاعتراض اﻷسياسية فى جلسة الحوار الوطنى الثانية التى رعاها سيادة المستشار محمود مكى نائب رئيس الجمهورية، وفى حضور أعضاء من الجمعية التأسيسية، ولم يتلقَ الحزب ردودا محددة حول تلك النقاط.
ويؤكد الحزب على موقفه الداعى إلى رفض الدستور والتصويت عليه بعدم الموافقة، وأن الفيصل دائما والحكم سيكون رأى الشعب المصرى فى استفتاء يتم فى ظل إشراف قضائى كامل.
موضوعات متعلقة:
◄صلاح يدير حوار التأسيسية ويطرح تساؤلات المعارضة على ماضى ومحسوب
البلتاجى: الجمعية لم تتلق اعتذارات عن الحوار من جانب القوى المدنية
◄تحطيم كاميرات قناة صوت الشعب قبل لحظات من بدء مناظرة الدستور
◄بدء حوار "التأسيسية".. ومقاعد ممثلى "جبهة الإنقاذ" خالية
◄دراج يوجه الشكر لعمرو موسى لإرساله خطابًا يرد فيه على الدعوة للحوار
◄أبو العلا ماضى: اكتشفنا وجود عمل تخريبى استهدف تعطيل قناة صوت الشعب
"مصر القوية": لم نتلقَ أى دعوة للمشاركة فى مناظرة التأسيسية
السبت، 22 ديسمبر 2012 12:19 ص
عبد المنعم أبو الفتوح