خالد الصاوى يستكمل تصوير "على كف عفريت" فى مرسى علم

الجمعة، 21 ديسمبر 2012 02:29 م
خالد الصاوى يستكمل تصوير "على كف عفريت" فى مرسى علم مشهد من المسلسل

كتب خالد إبراهيم
اتجه النجم خالد الصاوى وأبطال مسلسل "على كف عفريت" إلى مرسى علم لاستكمال تصوير أحداث المسلسل، المقرر عرضه بشكل حصرى على قناة النهار المصرية فى يناير 2013.

كان كمال منصور مخرج المسلسل قد استأنف التصوير فى بداية الأسبوع الحالى فى فندق كتراكت، بعد توقف التصوير لأيام تعاطفا مع الشعب المصرى الرافض للإعلان الدستورى الذى أصدرته الرئاسة المصرية فى نوفمبر الماضى، ورغبة بطل المسلسل خالد الصاوى ومنتجة المسلسل دينا كريم فى المشاركة بالحركات الاحتجاجية المطالبة بإلغائه. وجمعت مشاهد فندق كتراكت بين خالد الصاوى ونجلاء بدر ورشا مهدى ومحمد الشقنقيرى.

الجدير بالذكر أنه من المنتظر أن يستمر التصوير فى مرسى علم لمدة أربعة أيام، على أن يعود فريق العمل إلى القاهرة لاستكمال تصوير المتبقى من أحداث المسلسل للحاق بموعد عرضه على قناة النهار فى مطلع العام الجديد.

مسلسل "على كف عفريت"، بطولة خالد الصاوى وكندة علوش ونجلاء بدر ورشا مهدى وأحمد وفيق وزكى فطين عبد الوهاب وأحمد حلاوة ومحمد أبو داوود، والمسلسل من تأليف يحيى فكرى، وإنتاج شركة كان للإنتاج وإشراف عام على الإنتاج دينا كريم ومنتج فنى إيهاب أيوب، وإخراج كمال منصور.










أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة