قيادات "تعليم السويس" تتفقد لجان الاستفتاء قبل تسليمها للجيش

الخميس، 20 ديسمبر 2012 03:10 م
قيادات "تعليم السويس" تتفقد لجان الاستفتاء قبل تسليمها للجيش أرشيفية
السويس - محمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفقد سعيد شومان، مدير مديرية التعليم بالسويس، صباح اليوم، برفقة مدير الإدارات التعليمية الثلاث "شمال – جنوب – الجناين" المدارس المقرر أن تكون مقرات للاستفتاء، وعددها 63 مقرًا بداخلها 86 لجنة فرعية، وتأكد "شومان" من جاهزية كافة المرافق والتجهيزات الإدارية والخدمية، وذلك قبل تسليمها لقوات الجيش صباح غد الجمعة.

صرح بذلك أيمن فهمى إسماعيل، المستشار الإعلامى لمديرية التعليم بالسويس، وأضاف أن هناك 240 مديرا سوف يساعدون القضاء فى عملية الاستفتاء، لتذليل العقبات أثناء سير التصويت، بالإضافة إلى العاملين، ليصل العدد إلى 2525 عاملاً ومديرًا.

على جانب آخر أصدر سعيد "شومان" قرارا بنقل مدير مدرسة عبد المنعم سند الابتدائية بمنطقة المثلث بحى الأربعين، ووكيل المدرسة، وعدد من الإداريين، لمدرسة أخرى بناء على قرار من المحافظ، بعد تلقيه عدة مذكرات تؤكد وجود مشاكل إدارية وتعليمية بالمدرسة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة