رغم انسحاب رأفت وشاهين وعزيز.. 5 مرشحين على رئاسة اتحاد الجودو

الخميس، 20 ديسمبر 2012 01:42 م
رغم انسحاب رأفت وشاهين وعزيز.. 5 مرشحين على رئاسة اتحاد الجودو صورة أرشيفية
كتبت ياسمين يحيى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عبد المجيد سليمان مدير اتحاد الجودو والقائم بأعمال رئيس الاتحاد لحين عقد الجمعية العمومية والمقرر لها يومى 28 و29 ديسمبر الجارى، أن خمسة مرشحين يتنافسون على رئاسة الاتحاد، بالإضافة إلى 13 مرشحا على العضوية.

أضاف عبد المجيد أن وزارة الرياضة لم تبلغه حتى الآن بانسحاب أى من المرشحين سواء على الرئاسة أو العضوية، ولم يتم مخاطبته إلا بما يفيد أنه قائم بأعمال الاتحاد لحين عقد الانتخابات.

كان 3 مرشحين لرئاسة الاتحاد قد أعلنوا انسحابهم من الماراثون الانتخابى وهم، خالد رأفت ومحمود شاهين وسمير عزيز، إلا أنهم لم يبلغوا الوزارة رسميًا بقرار انسحابهم حتى الآن، فمنهم من أخبر الوزارة شفهيًا، ومنهم من اعتذر على الهواء فى إحدى البرامج الرياضية، وبذلك يتنافس على رئاسة الجودو مرشحان فقط وهم الثنائى سامح مباشر، وضياء البيومى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة