أكد رئيس الوزراء الأردنى عبد الله النسور اليوم الخميس، أن بلاده لن تسمح بحل مشكلة اللاجئين الفلسطينيين من المخيمات السورية "على حساب المملكة".
وأوضح النسور، فى لقاء له أمس مع رؤساء تحرير الصحف اليومية ومديرى الإعلام الرسمى وصحفيين وكتاب أعمدة، أن ذلك "لا يخدم القضية الفلسطينية".
من جهة أخرى، قال النسور إن الأردن والعراق "يعتزمان إنشاء خط مزدوج من الغاز والنفط وصولا إلى العقبة"، لافتا الى أنه جرى اجتماع أولى فى لندن لبحث السير فى إنشاء ذلك الخط، وأن الأيام المقبلة ستشهد زيارة فريق من الحكومة إلى بغداد للتباحث بشأن العديد من الأمور، بينها خط الغاز والنفط المزدوج.
وفى الشأن الاقتصادى المحلى، أكد النسور أن الإجراءات التى اتخذتها الحكومة قبل فترة كان "لا مفر منها" لإعادة الاقتصاد الأردنى إلى المسار الصحيح، لافتا إلى أن عجز الموازنة وصل إلى 4.2 مليار دينار، وكان سيتحول إلى عبء يضاف إلى مديونية المملكة.
الأردن: لن نسمح بحل قضية المخيمات الفلسطينية بسوريا على حساب المملكة
الخميس، 20 ديسمبر 2012 12:19 م