كشف حمدين صباحى، مؤسس التيار الشعبى، أن لديه معلومات بأسماء موظفين إداريين طلب منهم الإشراف على الاستفتاء فى المرحلة الثانية والمقرر لها يوم السبت المقبل.
وأكد صباحى، أنه لا يثق فى الجولة الأولى من الاستفتاء على الدستور، مشيرًا إلى أن هناك تلاعب حدث فى الاستفتاء، ولكن بدون دليل مادى، قائلا: لا ألزم أحدا بتصديق شكوكى.
وأضاف صباحى، خلال حوار لبرنامج "ممكن" الذى يقدمه الإعلامى خيرى رمضان ويذاع على قناة "سى بى سى"، أن إسقاط الرئيس ليس ضمن جدول أعمالنا الآن، لافتًا إلى أن مصر أكبر من فصيل واحد، قائًلا،" تنوع مصر لا يعبر عنه الإخوان، وجمال مصر هم جزء فيه".
وأوضح صباحى أن الموافقة على الدستور لن ترجع الاستقرار للبلد، ونعم للدستور معناها أن البلد مقسومة وأن غلاء الأسعار مستمر، مؤكدًا أن مصر حدث لها اختلال فى موازين القوة والرئيس المنتخب اغتر بهذه القوة.
ولفت صباحى إلى أن الديمقراطية هى طريقة لممارسة السلطة وليست الوصول إليها فقط، والديمقراطية هى أن الحكم يكون للأغلبية بشرط احترام الأقلية.
صباحى: لدى معلومات بأسماء موظفين طُلب منهم الإشراف بالاستفتاء السبت
الأربعاء، 19 ديسمبر 2012 11:59 م