ريستال تيشللو وبيانو بمركز الحرية للإبداع

الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012 07:06 م
ريستال تيشللو وبيانو بمركز الحرية للإبداع مركز الحرية للإبداع

الإسكندرية - هناء أبو العز
يقيم مركز الحرية للإبداع التابع لصندوق التنمية الثقافية بالإسكندرية حفل ريسيتال تيشللو وبيانو، وذلك يوم الخميس 20 ديسمبر 2012 فى تمام الساعة الثامنة مساءً، يقدم من خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانى الأوبرات المعروفة.

يعزف بالحفل عازف البيانو الفنان أمير عوض وعازف التيشللو أحمد عبد الحكيم.

جدير بالذكر أن الفنان أمير عوض من مواليد الإسكندرية، وقد درس بالكنسرفتوار، وهو حاصل على دبلومة فى العزف على البيانو من أكاديمية الفنون، وحاصل على شهادة الأداء من كلية ترينيتى للموسيقى بلندن.

أما أحمد عبد الحكيم فالتحق بكونسرفتوار الإسكندرية بثروت فى سن السابعة من عمره، بدأ بدراسة آلة التشيللو مع الأستاذ وليد حلمى والأستاذ أكرم تبريزى، اشترك بماستر كلاس مع البروفسير السويسرى العالمى والتر جريمر عام 2010، وأيضا مع الأستاذ كامل صلاح الدين رائد مجموعة التشيللو باوركسترا فرانكفورت بألمانيا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة