النيابة العامة فى إسرائيل تؤجل موعد تقديمها لائحة اتهام ضد ليبرمان

الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012 05:24 م
النيابة العامة فى إسرائيل تؤجل موعد تقديمها لائحة اتهام ضد ليبرمان أفيجادور ليبرمان
غزة (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت النيابة العامة فى إسرائيل تأجيل موعد تقديمها لائحة الاتهام ضد وزير الخارجية السابق أفيجادور ليبرمان دون تبيان الأسباب.

ودخلت استقالة ليبرمان حيز التنفيذ بدءا من صباح اليوم، وذلك بعد خمسة أيام من اتهامه بالاحتيال، وجاءت قبيل أسابيع من الانتخابات التشريعية المرتقبة فى 22 يناير المقبل.

وذكر راديو "صوت إسرائيل" اليوم الثلاثاء أن النيابة العامة لم تحدد أسباب التأجيل مكتفية بالإعلان أن لائحة الاتهام ستقدم خلال يومين.

وكان ليبرمان قد أعلن الجمعة الماضية أنه قرر التنحى عن منصبه بعد قرار توجيه الاتهام له، وقال فى بيان مقتضب إنه اتخذ القرار على الرغم من عدم إلزامية القانون بذلك.

ومن المقرر أن يتولى رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو وزارة الخارجية بالنيابة عن ليبرمان حتى تشكيل حكومة جديدة بعد الانتخابات، ويساعده فى ذلك نائب وزير الخارجية دانى إيالون.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة