المحكمة تؤيد قرار إخلاء سبيل ضابط بتهمة قتل سائق بالإسكندرية

الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012 03:52 م
المحكمة تؤيد قرار إخلاء سبيل ضابط بتهمة قتل سائق بالإسكندرية صورة أرشيفية
الإسكندرية ـ هناء أبو العز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أيدت غرفة المشورة بمحكمة الإسكندرية اليوم قرار إخلاء سبيل ضابط شرطة بضمان محل وظيفته، الذى صدر أمس واستأنفته نيابة غرب الإسكندرية برئاسة المستشار وائل مهنا بعد اتهامه بقتل سائق بطلق نارى أثناء محاولته الهروب من كمين فى منطقة العامرية أول غرب الإسكندرية.

كان العميد شريف عبد الحميد تلقى بلاغاً من العميد محمد هندى مدير مباحث غرب، يفيد قيام مجموعة من البدو باقتحام كمين الكيلو 21 وحرقة، وبالانتقال والفحص تبين أن الملازم أول أحمد برغوت المعين بالكمين قام بإطلاق الأعيرة نارية على سائق سيارة أجرة حاولت اقتحام الطريق، مما أدى إلى إصابة التى أودت بحياته.

وتبين أنه من قبيلة هوارة غرب الإسكندرية ، مما أدى إلى قيام بعض الأعراب بإشعال النيران فى نقطة الكمين وإتلاف سيارتين تابعة للشرطة كما أشعلوا النيران فى مبنى الإدارة العامة للمرور المجاور لها، وأعلنوا توجههم إلى قسم الشرطة التابع له الكمين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة