إسرائيل تحقق فى تعليق معاد للفلسطينيين على الصفحة الرسمية لسفارتها بأيرلندا بـ"فيس بوك"

الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012 04:04 م
إسرائيل تحقق فى تعليق معاد للفلسطينيين على الصفحة الرسمية لسفارتها بأيرلندا بـ"فيس بوك" جيش الاحتلال الإسرائيلى

القدس (أ ب)
أعلن متحدث أن وزارة الخارجية الإسرائيلية تحقق فى تعليق معاد للفلسطينيين على الصفحة الرسمية لسفارتها بأيرلندا على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك.

ويظهر التعليق المثير للجدل رسما للمسيح والعذراء، مرفقا برسالة وصفها كاتب غير معروف باسم "تفكير فى عيد الميلاد (الكريسماس)".

ويقول نص الرسالة التى نشرت أمس، الاثنين، "إذا كان يسوع وأمه مريم على قيد الحياة الآن، فإنه من المرجح أن ينتهى بهما المطاف- شأنهما فى ذلك شأن اليهود المستضعفين- بالإعدام فى بيت لحم على يد الفلسطينيين العدائيين".

وقال المتحدث باسم الوزارة يجال بالمور، اليوم الثلاثاء، إن التعليق مُسح، وإن السفارة اعتذرت على الفور بعدما تلقت الشكاوى. وأضاف أنه من غير المعروف من الذى نشر الرسالة، وقال "نتفق جميعا أن ذلك غير لائق وغير مناسب".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة