ياسر على: سيتم إقرار الدستور بنسبة 50% + 1

الإثنين، 17 ديسمبر 2012 04:47 م
ياسر على: سيتم إقرار الدستور بنسبة 50% + 1 ياسر على

كتب السيد خضرى
صرح الدكتور ياسر على، المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، بأن نتيجة الاستفتاء والانتخابات من الناحية القانونية يتم إقراراها بنسبة 50% +1 من إجمالى الأصوات الصحيحة للناخبين، مشيرا إلى أن مشروع الدستور الذى يجرى عليه الاستفتاء حاليا سيتم إقراره لو وافقت عليه 50% + 1 أو أكثر من الناخبين.

أضاف المتحدث الرئاسى :" لا مانع من فتح المزيد من الحوار للوصول إلى توافق حول المواد الخلافية فى الدستور لو تطلب الأمر ذلك "، واصفا النتائج التى تداولت حول المرحلة الأولى من الاستفتاء حاليا بأنها نتائج غير رسمية، والرئاسة لا تعلم حتى الآن النتيجة الرسمية.

أضاف المتحدث الرئاسى خلال مؤتمر صحفى عصر اليوم الاثنين بقصر الاتحادية،:"الرئاسة تتمنى أن تصل نسبة التوافق حول الدستور إلى 100% ولكنه أمر بعيد المنال ولا يحدث فى الواقع، والشعب هو صاحب القرار فى حسم الخلاف حول الدستور ".


موضوعات متعلقة:

الرئاسة: الاعتداء على المؤسسات والأحزاب مرفوض وسنطبق القانون بحزم


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة