بديع يدين الاعتداء على المحلاوى والوفد ويطالب بتقديم الجناة للعدالة

الإثنين، 17 ديسمبر 2012 06:21 م
بديع يدين الاعتداء على المحلاوى والوفد ويطالب بتقديم الجناة للعدالة الدكتور محمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين

كتب أحمد حمادة
أدان الدكتور محمد بديع، المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، الاعتداء على مسجد القائد إبراهيم، وعلى الشيخ أحمد المحلاوى، قائلا: "نحن ندين العدوان الغاشم الأثيم الذى وقع فى الإسكندرية على بيتٍ من بيوت الله مسجد القائد إبراهيم، فى ظاهرة منكرة غريبة وسابقة على الشعب المصرى كله، الذى يحترم دور العبادة وعلماء الدين، وعلى شيخٍ جليل هو رمز من رموز الثورة يشهد له هذا المسجد"، مطالبا الشعب المصرى بأن يلفظ هذه الفئة المجرمة من بين صفوفه.

وأضاف بديع عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، أن ميدان القائد إبراهيم لا يقل عن ميدان التحرير مشاركةً فى الثورة بالمواقف الصادقة الوطنية، والتى نسأل الله أن يتقبلها منه ومنا ومن الجميع، (ومَنْ أَظْلَمُ مِمَّن مَّنَعَ مَسَاجِدَ اللَّهِ أَن يُذْكَرَ فِيهَا اسْمُهُ وسَعَى فِي خَرَابِهَا).

وشدد بديع على إدانته للعدوان الذى وقع على مقر حزب الوفد أيًّا كان الفاعل، مطالبا السلطات بضرورة تقديم مَن قام بهذا العدوان فى الحالتين إلى النيابة، والمحاكمة حتى يلقى جزاءه العادل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة