النادى يروج شائعات..

"عمليات العدل": القضاة تعرضوا لمحاولات استفزاز وتشكيك

الأحد، 16 ديسمبر 2012 05:34 م
"عمليات العدل": القضاة تعرضوا لمحاولات استفزاز وتشكيك وزير العدل محمود مكى

كتب - إبراهيم قاسم ومحمود حسين
أصدرت غرفة عمليات متابعة الاستفتاء بوزارة العدل بيانا اليوم الأحد، قالت فيه إنها اطلعت عن قرب على مدى الجهد العظيم الذى بذله قضاة مصر فى الاستفتاء على الدستور، ونظرا لما تعرضوا له من استفزاز وتشكيك وظروف غير ملائمة للعمل، تبدى الغرفة دهشتها من المحاولات الحثيثة لمجلس إدارة نادى القضاة من أجل ترويج شائعات مغرضة ماسة بالقضاة.

وأشارت إلى أن نادى القضاة تحدث بوقائع وهمية لم يتحقق منها، مدفوعا بأغراض سياسية ومخالفة لنص المادة 48 فقرة 4 من قانون مباشرة الحقوق السياسية والتى تضع مرتكبوها تحت طائلة القانون.

وأبدت الغرفة اعتراضها على الرد على محاولات وصمها بتبعيتها للسلطة التنفيذية التى لا وجود لها إلا فى مخيلة قائلها، وقالت إنها تهيب بكل حريص على مصلحة الوطن أن يتصدى لمحاولة المدسوسين والمتربصين وذوى النفوس الضعيفة أن يمزقوا البلاد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة