مستشار بـ "دار السلام" يضبط ناخبة قبل خروجها من اللجنة بورقة التصويت

السبت، 15 ديسمبر 2012 09:00 م
مستشار بـ "دار السلام" يضبط ناخبة قبل خروجها من اللجنة بورقة التصويت المستشار هانى فتحى بهلول
كتب محمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المستشار هانى فتحى بهلول رئيس اللجنة الفرعية رقم 20 بمدرسة فاروق الابتدائية، والتى شهدت إقبالاً متوسطاً خلال الساعات الأخيرة من الاستفتاء على الدستور، إن الإقبال جاء كثيفاً على مدار اليوم، لافتاً إلى أنه استعان بعدد من المتطوعين لتنظيم دخول الناخبين إلى اللجنة، بعدما أخطر اللجنة العليا للانتخابات بأنه فى حاجة إلى مزيد من الموظفين بسبب كثافة أعداد الناخبين، والتى أبلغته بأنه لا يتوفر لديها موظفين إضافيين، وسمحت له بالتصرف فى إطار ما يسمح به القانون، حسب قوله.

وأضاف بهلول، فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع"، أن اللجنة شهدت العديد من المخالفات على مدار اليوم، أبرزها محاولة ناخبة الخروج بورقة التصويت من اللجنة، والتى لم تضع أى علامة بالورقة، وأنه استوقفها على الفور، لافتاً إلى أن الناخبة نفت له أى نية لتهريب الورقة، وأنها كانت تعتقد أنها تحتفظ بالورقة، مشيراً إلى أنه سمح لها بالتصويت ووضع الورقة داخل صندوق الاقتراع، دون تحرير محضر، باعتبار حسن النية، وانها لم تسعى لاستخدامها فى التزوير واستخدام ورقة التصويت، كورقة دوارة.

وأشار رئيس اللجنة، إلى وجود مخالفة أخرى، وهى امتناع ناخبة عن وضع أصبعها فى الحبر الفسفورى، مضيفاً أنه حدثت مشادة كلامية بينه وبين الناخبة، انتهت بأن وضعت الناخبة اصبعها فى الحبر الفسفورى، بعدما خيرها بين أن تتبع التعليمات أو أن يحرر محضراً بالواقعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة