القوات البحرية تحرر محاضر ببدء فرز فى لجان استفتاء بالإسكندرية

السبت، 15 ديسمبر 2012 11:27 م
القوات البحرية تحرر محاضر ببدء فرز فى لجان استفتاء بالإسكندرية فرز
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قامت القوات البحرية المشاركة فى عملية تأمين لجان الاستفتاء بالإسكندرية اليوم "السبت" بتحرير محاضر لإثبات وقائع مرتبطة ببدء عملية فرز أصوات المشاركين فى الاستفتاء فى بعض الدوائر قبل موعد الإغلاق النهائى الذى أعلنته اللجنة العليا المشرفة فى تمام الحادية عشر مساء.

وكان عدد من مواقع التواصل الاجتماعى التابعة لنشطاء مشاركين فى عملية مراقبة عملية الاستفتاء، قد أشارت إلى قيام عدد من اللجان ببدء عملية الفرز قبل موعد غلق المقرات واللجان الفرعية، وشملت الدوائر التى أغلقت قبل الموعد الرسمى دائرتى برج العرب، وأول المنتزة، فيما لا يزال العشرات من المواطنين محتشدين أمام مقار الاستفتاء للإدلاء برأيهم فى الاستفتاء على مسودة الدستور.

وأشار تقرير أصدره مركز الشهاب لحقوق الإنسان والمشارك فى عملية مراقبة عملية الاستفتاء إلى قيام عدد من اللجان بغلق أبوابها فى تمام الساعة السابعة بدعوى أنها لم تصلها تعليمات بمد فترة الاستفتاء حتى الحادية عشر مساء.




موضوعات متعلقة:

◄نتيجة لجنة بالغربية: 59 موافقة على الدستور مقابل 21 رفض

◄استئناف عملية الاستفتاء بلجنة ببلبيس بعد توقفها وبدء أعمال الفرز بها

◄2605 موافقة مقابل رفض 557 بعد فرز لجنتين بـ"بلبيس"

◄"مصر 25": 347 موافقة على الدستور مقابل 44 رفضا فى لجنة بأسوان

◄إقبال كثيف للناخبين بروض الفرج قبل ساعات من غلق باب التصويت






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة