النيابة العسكرية الليبية تنفى منع مصطفى عبد الجليل من السفر

الجمعة، 14 ديسمبر 2012 04:21 م
النيابة العسكرية الليبية تنفى منع مصطفى عبد الجليل من السفر المستشار مصطفى عبد الجليل رئيس المجلس الانتقالى الليبى السابق
طرابلس (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفت النيابة العسكرية الليبية فى مدينة بنغازى بالشرق الليبى، منع المستشار مصطفى عبد الجليل رئيس المجلس الانتقالى الليبى السابق، من السفر.

ونقلت وسائل الإعلام الليبية اليوم، الجمعة، عن رئيس النيابة العسكرية ببنغازى صالح البشارى قوله: "إن النيابة لم تمنع عبد الجليل من السفر خارج ليبيا وإنما طلبت منه فقط إذا أراد السفر أن يبلغها بموعد سفره، حتى لا يتعارض موعد السفر مع توقيت محاكمته".

وأضاف، أن النيابة قامت باستجواب عبد الجليل فى قضية مقتل اللواء عبد الفتاح يونس، وسوف يتم استجواب مسئولين سابقين آخرين فى الأيام المقبلة.

كان وكيل النيابة العامة العسكرية الليبية، مجدى البرعصى قد أعلن أن اتهامات وجهت إلى عبد الجليل تتعلق بـ"إساءة استعمال السلطة" فى قضية مقتل اللواء عبد الفتاح يونس، مشيرا إلى أنه تم منعه من السفر إلى حين محاكمته فى 20 فبراير من العام المقبل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة