مساعد وزير الخارجية: توفيق أوضاع 64 مصريا فى الكويت

الخميس، 13 ديسمبر 2012 12:56 م
مساعد وزير الخارجية: توفيق أوضاع 64 مصريا فى الكويت السفير على العشيرى مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية

(أ.ش.أ)
نجحت القنصلية المصرية فى الكويت، عبر مساعيها الحميدة مع إدارة لجنة المنازعات بوزارة الشئون الاجتماعية والعمل بدولة الكويت، فى توفيق أوضاع 64 مواطنا مصريا.

وصرح السفير على العشيرى مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية اليوم بأن القنصلية تمكنت من إقناع الإدارة المذكورة بتغيير كفالة 51 مواطنا من تلك المجموعة حتى يتمكنوا من استكمال عملهم بدولة الكويت، كما استطاعت حل المشكلات التى ثارت بين عدد 3 مواطنين وأصحاب العمل، مما أسفر عن عودتهم إلى ممارسة عملهم مرة أخرى.

وأضاف أن القنصلية جنبت كذلك عشرة مواطنين إجراءات التبصيم لدى مغادرتهم البلاد، وهو الأمر الذى يعنى عمليا قدرتهم على العودة إلى الكويت مرة أخرى دون مشاكل حال توافر فرص عمل لهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة