"الإخوان" تنظم مليونية "رابعة" فى الـ10 صباحا وتتبرأ من مخططات مواجهة التحرير

الخميس، 13 ديسمبر 2012 03:20 م
"الإخوان" تنظم مليونية "رابعة" فى الـ10 صباحا وتتبرأ من مخططات مواجهة التحرير الدكتور محمود حسين الأمين العام لجماعة الإخوان المسلمين

كتب محمد إسماعيل
أعلن الدكتور محمود حسين الأمين العام لجماعة الإخوان المسلمين فى تصريح رسمى صادر عنه، أنه "نظرا لبعض المتغيرات، فقد قررت جماعة الإخوان المسلمين أن تكون المليونية غدا إن شاء الله تعالى من العاشرة صباحا فى ميدان رابعة العدوية" .

وأشار حسين إلى أنه قد تناثرت بعض الأخبار على الصفحات الإلكترونية بأن البعض يخطط لمهاجمة المعتصمين فى ميدان التحرير، مدعيا أنه ينتمى إلى الإخوان المسلمين أو إلى الإسلاميين.

وأضاف :"الجماعة تعلن أن هذا افتراء وأنها لا يمكن أن تقدم على ذلك، وإذا حدث هذا – لا قدر الله – فسيكون المعتدون هم مجرمون آثمون قد ارتكبوا ذلك من قبل وما زالوا مطلقى الصراح وعلى الجهات المسئولة فى الدولة الحيلولة دون تكرار هذه التهديدات والقبض على أصحابها قبل أن تتحول إلى جرائم قتل حقيقية" .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة