"النقل": شباب الثورة المعتصمون بالتحرير اقتحموا محطة مترو السادات

الأربعاء، 12 ديسمبر 2012 10:36 ص
"النقل": شباب الثورة المعتصمون بالتحرير اقتحموا محطة مترو السادات صورة أرشيفية

كتب رضا حبيشى
قالت وزارة النقل إن من وصفتهم بشباب الثورة المعتصمين بميدان التحرير هم من قاموا باقتحام محطة مترو أنور السادات لمحاولة إيقاف حركة المترو صباح اليوم، مستطردة فى بيان رسمى: "قام عدد من شباب الثورة الملثمين المعتصمين بالتحرير باقتحام محطة مترو السادات فى الساعة السادسة صباح الأربعاء".

وأضافت الوزارة فى بيانها أن مجموعة من شباب الثورة تجمعوا على شريط المترو، وأن بعض الركاب اشتبكوا مع هؤلاء الشباب لإخراجهم من على القضبان بعد عرقلتهم لحركة مسير المترو وإلقائهم الحجارة على القطارات، لافتة إلى أن فعلهم أسفر عن تكسير فى زجاج 4 أبواب و4 شبابيك بالقطارات وتأخر مسير القطارات.

وأكدت الوزارة أن القيادات الأمنية والإدارية بالمترو انتقلت للقاء مجموعة الشباب والتفاوض معهم بشأن عدم تعطيل المترو بوصفه مرفقا هاما وحيويا ينقل حوالى 3 ملايين مواطن يومياً، ومازالت مجموعة الشباب متواجدة بالمحطة، مشيرة إلى أن حركة تشغيل المترو عادت إلى طبيعتها ونسبة تقاطرها الطبيعى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة