"الأرصاد": أمطار على السواحل الشمالية والوجه البحرى اليوم

الأربعاء، 12 ديسمبر 2012 09:03 ص
"الأرصاد": أمطار على السواحل الشمالية والوجه البحرى اليوم توقعات بسقوط أمطار اليوم - صورة أرشيفية

كتبت أسماء نصار
يتوقع خبراء الأرصاد الجوية أن يسود اليوم الأربعاء، طقس مائل للبرودة نهاراً، شديد البرودة ليلاً، على كافة الأنحاء، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال وشرق البلاد، تكون متكاثرة يصاحبها سقوط الأمطار على السواحل الشمالية ومناطق من شمال الوجه البحرى وشمال سيناء.

وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحاً، والشوائب العالقة نهاراً على مناطق من الوجه البحرى، ومدن القناة، والقاهرة والرياح أغلبها شمالية غربية خفيفة، إلى معتدلة تنشط على البحر الأحمر واتجاه الرياح شمالية غربية.

ويستمر نشاط الرياح المثيرة للأتربة على أغلب الأنحاء، وتؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية فى البحر الأحمر، حيث يتراوح ارتفاع الموج فيه من 2 إلى 3 أمتار، وفى البحر المتوسط يتراوح ارتفاع الموج من 1- 2 متر.

وتسجل درجات الحرارة العظمى على القاهرة 19 درجة مئوية والصغرى 10 درجات وفى الإسكندرية تصل العظمى 19 درجة مئوية والصغرى 10 درجات، فى حين تصل العظمى على أسوان 26 درجة مئوية والصغرى 11 درجة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة