أهالى "أبو ذكرى" بالمنوفية يتظاهرون أمام المحافظة للمطالبة بتوسيع الصرف

الأربعاء، 12 ديسمبر 2012 04:24 م
أهالى "أبو ذكرى" بالمنوفية يتظاهرون أمام المحافظة للمطالبة بتوسيع الصرف صورة أرشيفية

المنوفية - زينب عبد الرحمن
تظاهر العشرات من أهالى قرية أبو ذكرى، التابعة لمركز الباجور محافظه المنوفية، أمام مبنى ديوان عام محافظة المنوفية، احتجاجاً على عدم توسيع الصرف الصحى للقرية.

وأكد الأهالى أنه تم تركيب محطة للصرف الصحى بالقرب من القرية، وتبعد عنها مسافة 200 متر فقط، ورغم ذلك لم يتم توصيل الشبكة إلى الأهالى فى البيوت، مؤكدين على مدى المعاناة التى يشعرون بها نتيجة عدم وجود صرف صحى بالقرية، خاصة مع دخول فصل الشتاء وزيادة الأمطار التى تهدد بيوت الأهالى وتعرضها للانهيار.

وأشار الأهالى إلى أنهم ساهموا بمبالغ مالية كبيرة من أجل تركيب المحطة منذ سنوات، ورغم ذلك لم يستفيدوا بها طوال هذه المدة.

وهدد الأهالى بالاعتصام أمام مبنى المحافظة فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم.

من جانب آخر، قام سكرتير عام المحافظة بالتفاوض مع مجموعة من المتظاهرين والاتفاق على تحديد موعد يوم الخميس المقبل لدراسة مشاكل القرية والتوصل إلى حل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة