بالصور الآلاف يشاركون بمليونية "دعم الشرعية"بأسيوط

الثلاثاء، 11 ديسمبر 2012 08:46 م
بالصور الآلاف يشاركون بمليونية "دعم الشرعية"بأسيوط مليونية دعم الشرعية بأسيوط

أسيوط - ضحا صالح
شارك الآلاف من أبناء التيار الإسلامى والإخوان المسلمين والجماعة الإسلامية وحزب الحرية والعدالة وحزب البناء والتنمية والنور فى مليونية دعم الشرعية الدستورية والوفاق الوطنى "بأسيوط بمشاركة محافظات أسيوط، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الوادى الجديد، والبحر الأحمر.

وردد المشاركون هتافات منها " الإسلام هو الحل.. شرع الله عز وجل"، و"الإسلام هو الحل.. والقرآن هو الدستور"، و"إسلامية إسلامية.. رغم أنف البلطجية"، و"إسلامية إسلامية.. ضد أنف العلمانية "، و"الله أكبر ولله الحمد".

وقال جلال عبد الصادق مسئول المكتب الإدارى للإخوان المسلمين خلال كلمته على المنصة إننا لابد أن ندعم الدستور ونصوت بـ"نعم" على هذا الدستور الذى يعتبر من أفضل دساتير مصر ووصل من الوفاق إلى أن استغرقت المادة الواحدة فى الدستور أكثر من 300 ساعة وهذا مؤشر للرد على من يقولون إن الدستور غير توافقى ولابد أن نصوت بنعم من أجل استقرار هذه البلاد.




































































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة