وزير الدفاع البريطانى: توقيع عقد توريد غواصة جديدة

الإثنين، 10 ديسمبر 2012 04:03 م
وزير الدفاع البريطانى: توقيع عقد توريد غواصة جديدة وزير الدفاع البريطانى فيليب هاموند
لندن (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن وزير الدفاع البريطانى فيليب هاموند، اليوم، أنه جرى التوقيع على عقد توريد غواصات هجومية جديدة من طراز "أوديشوس"، حيث يوفر العقد 3000 وظيفة فى مصانع شركة "بي.أيه.إى سيستمز"، وذلك لتحل محل الغواصات من طراز "ترافلجار".

وقال هاموند "إن قيمة الاتفاق وصلت إلى 2,1 مليار إسترلينى، كما سيتم تقديم شريحة جديدة من المخصصات لبناء غواصات أخرى من طراز "أستيوت" تصل قيمة هذه الشريحة إلى 5,1 مليار إسترلينى".

وأشار إلى أن هذه العقود تشكل خطوة للأمام فى توفير الغواصات الهجومية المتطورة للقوات البحرية الملكية.

وأضاف أن القدرة على توفير 5ر1 مليار إسترلينى لتمويل شراء قطع بحرية جديدة يشير إلى فوائد التوازن فى موازنة القوات البريطانية التى تدعمها الحكومة، موضحا أن هذا العقد يشير إلى التزام القوات البريطانية بتعزيز صناعة الغواصات، والتى ستلعب دورا هاما فى الدفاع عن بريطانيا لعشرات السنين مستقبلا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة