ياسر على: نحترم وسائل الإعلام والاحتجاب عن الصدور حرية تعبير

السبت، 01 ديسمبر 2012 04:39 م
ياسر على: نحترم وسائل الإعلام والاحتجاب عن الصدور حرية تعبير الدكتور ياسر على المتحدث باسم رئاسة الجمهورية

كتب السيد خضرى
أكد الدكتور ياسر على المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، على احترام مؤسسة الرئاسة لكل وسائل الإعلام من صحافة وقنوات خاصة، واصفا قراراها بالاحتجاب تعبيرا عن الرأى المكفول للجميع، ومن أراد أن يحتجب أو يسود شاشته فهذا موقف نحترمه ونقدره.

وقال المتحدث الرئاسى فى مؤتمر صحفى بقصر الاتحادية اليوم السبت، "لقد شهدت الآونة الأخيرة ارتفاع سقف الحريات بطريقة لم تكن موجودة من قبل، والضامن لهذا الحفاظ على حرية التعبير هو إقرار مبدأ التداول السلمى للسلطة وإذا كان الجميع متفق على مبدأ التداول السلمى للسلطة فلكل فصيل القدرة فى الوصول إلى ذلك من خلال البرامج والآليات المختلفة، والبرلمان هو الأداة التى ترجح آراء القوى السياسية بالتعبير عن نسبة وجودها فيه".

أضاف المتحدث باسم الرئاسة، "بعض أحداث العنف والألفاظ المستخدمة فى التعبير عن الرأى تثير القلق، ويجب أن نقف جميعا لمنع سقوط المزيد من الضحايا".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة